Люди приходят в дом

Люди приходят в дом,
спят
           и живут внутри…
Может быть, это – сон? –
Будь!
           И не говори…

Не говори о том,
как и за что лишён… –
стомиллионный том
нами не завершен!..

Мы исполняем роль,
даже,
          когда нас нет,
зная земной пароль:
«Жизнь –
          суета сует»!


Рецензии