2015. Еще вчера

Еще вчера вели себя как дети,
И сокрушались мы на бренный мир.
Теперь куда идти, куда нам деться.
Мы глухи ко всему и так немы.

Еще вчера кружились в вечном танце,
Цветы срывали, портили мы кровь
И успевали до темна надраться.
День новый не был к нам таким готов.

Подумать только, как нам мало надо.
И как нам не хватало ничего.
Вот, все прошло, повеяло прохладой,
И стало как-то пусто, но легко.

Укрыла ночь нас таинством вуали
Настала увядания пора
Еще вчера мы пели, танцевали
Еще вчера, еще вчера.

Октябрь, 2015


Рецензии