Россия обмана повидела вдоволь...

Россия обмана повидела вдоволь,
            России к обману
                не привыкать
     Она к различению сердцем готова,
               вот только бы вовремя веки разъять
Грядут времена
              и уже наступили,
            когда эта леность особо вредна
     Россия, проснись,
              уже гроб сколотили,
            победного бочки готовя вина
Мелеет река твоей правды сермяжной,
            истоки засыпали горы вранья
           Молчанье...
           но вера растёт, что однажды,
    припомнив, что святость
                не скопище граждан,
        ты справишься с эрой хромой воронья


Рецензии