Зажигать звёзды...

#
Звёзды зажигать (Не моё!?..) - получается!
Все, кого учил... - благодарны - в душе...
Души - как мираж.., наяву - не встречаются:
все так далеко.., и моя - не клише...
Вроде бы не слаб в этом мiре... - физическом...
За его чертой?.. - Там не бог мне "судья"!..
/Туда провести скоро сможет отличница...
Стрелкой указать на неё мне нельзя.../

Постигай сей мiр... - по своим сверхвозможностям:
коль ты без креста... - сможешь всё изучить!..
Зачем мне рабов... - обучать разным сложностям?..
Многомерный мiр... - им вовек не открыть:
- срезал п_резидент весь бюджет на развитие
станций на луне /где есть база чужих.../;
- прячут под сукно и в России открытия;
- алчность у рабов... - выше знаний иных...
...
По мiрам ходить... - уже можно с отрочества...
/Не ищи монет, чтоб за Стикс переплыть!../
Обратись ко мне - так, как встарь... и без отчества...
/Или в "Волка век"*... - в виртуале не быть
слову на письме интересного автора..,
чей язык не скуп.., правда - так же не прост.../
Радугою стать.., иль побыть с кем-то "африкой"..?
/Телом согревать.., а не светом от звёзд.../

Все вопросы - в тень... /Для ответов отличницам.../
Кто случайно здесь... - как всегда: промолчит.../
Вроде бы не слаб в этом мiре... - физическом...
За его чертой?.. Да и там - "лыком шит"!..
Звёзды зажигать... - из теней... - не получится!
А уйти туда... - мне не надо монет:
многомерный мiр... - знак подать удосужится...
{Вот когда и где... - это личный секрет...}

*век Волка - по славяно-арийскому летосчислению...
**фото - стымбрил без спроса у местной аватарки...
/способен расплатиться... - "если что..."/
03.01.2016г.


Рецензии