Свет Бога, есть Бог
Шукшина-Просмицкая.
СВЕТ БОГА,ЕСТЬ БОГ.
Бог - это Свет. Он Землей управляет.
Будит рассвет и зарницей играет,
И наполняет Божественным светом,
Мир, окрыляя Библейским заветом.
Жизнь просыпаясь, цветет и ликует.
Бог в своем Свете, живущим дарует
Счастье, здоровье и прелести дня,
В даре своём, не забыв, про меня.
В жизненном вихре, я, как мотылек,
Крепко усевшись на "яркий цветок",
В свете, купаясь, волшебного дня,
Светлые песни пою для тебя.
В них раскрываю, что Свет - это Бог.
Он мне незримо, но счастьем помог.
Верь в его силу, он всем помогает,
Сбудется всё, что душа пожелает.
Бог - это Свет. Он Землей управляет.
Будит рассвет и зарницей играет,
И наполняет Божественным светом,
Мир, окрыляя Библейским заветом.
11.06.2012г.
Свидетельство о публикации №116010609887
Понятен сюжет i
Свет Бога ясен –
Сомнений в том нет i
Дарует Он всем,
Без ранга и чина,
Любовь насовсем,
Без всякой причины i
**************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, мой Друг i Будь ЗДРАВА, Альбина i
Андрей Рябченко Чт 03.05.2020 19:50 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 04.05.2020 09:22 Заявить о нарушении