Яблоневый сад

На покрывало из травы
Нападал яблоневый цвет
Сквозь зелень молодой листвы
Сверкает розовый рассвет
Играет ветер тихий вальс
Листвою шелестя в ветвях
И яблонь цвет закружит нас
На зависть солнцу в небесах
А пенье птиц,как гимн любви
Звучит в рассветной тишине
В нашем саду,мы здесь одни
С цветами яблонь на траве.


Рецензии