В преддверии Рождества

 Прогуляться захотела:
 За окном красиво так...
 Вышла - и не пожалела.
 Ну, такая красота!

 В ожидании природа
 Вся большого торжества:
 Ведь пришёл за Новым годом
 Праздник светлый Рождества!


Рецензии