С Рождеством!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО, ЛЮБВИ ТОРЖЕСТВА!
ПУСТЬ ВСЕМ ПОДАРИТ ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА
МУДРОСТЬ В РЕШЕНИИ ВСЯКОЙ ДИЛЕММЫ,
ПУСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ СВЯТОЙ ВЕЧЕР НЕСЕТ
РАДОСТЬ, ДОСТАТОК, МИР, ЛАД И ПОЧЕТ!
В ХЛЕВ ПОРОСЕНОКА, В ЯСЛИ ТЕЛЕНКА,
В КОШАРУ БАРАНЧИКОВ, В ЗАКУТ КОЗЛЕНКА.
ХОЗЯЙКЕ КУРИНЫХ ЯИЧЕК КОРЗИНКУ,
ХОЗЯИНУ ВОДОЧКИ ХОТЬ ЧЕТВЕРТИНКУ,
ЧТОБ ДОМ БЫЛ ВСЕГДА ТОЧНО ПОЛНАЯ ЧАША,
СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНА КОЛЯДОЧКА НАША.
ХОТИМ, ЧТОБ ВЫ ДЕНЕГ ЗА ЭТО НАМ ДАЛИ,
ИНАЧЕ ОТМЕНИМ ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЛИ.
С РОЖДЕСТВОМ!
Свидетельство о публикации №116010609861