Жанне Агузаровой

Чувствовать свою суть!
Каждой клеточкой!
Это тяжкий крест!
Деточка!

Всю свою никчёмность!
Осознавать!
До позволения!
Летать!

И так до смерти!
Мысль оборвётся!
Ну и тогда!
Свет звёзд!

Не ты солнце!


Рецензии