С Рождеством Господним
Волшебный чудный праздник!
Он будет завтра, а пока....
Сочельник, до звезды постятся.
Звезда взойдет на небе в ночь
И возвестит о том...
Что час настал в котором был
Спаситель наш рожден!
Что он пришел в наш грубый мир
Учить людей добру...
Терпенью, ласке и любви
И к ближнему и даже ко врагу.
Он десять заповедей нам
Оставил на земле...
Как жизнь с рожденья нам прожить
Чтоб рай добыть себе.
Что м ы не звери, не скоты,
А божее творенье....
И он готов нам все простить...
Все наши пригрешенья.
И надо только то всего
Отринуть сердцем зло,
И ко кресту Христа прийти,
Принять его добро.
Добро его - в его словах
Услыште люди их...
И воцарится мир в душе
Не станет мыслей злых.
Я поздравляю с Рождеством!
Желаю всем добра!
Желаю мира на земле
И не черстветь сердцам!
06.01.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116010609832