Святое рождество
И вновь, как в прежние года,
Мы ждем, когда же загорится
На небе Первая звезда.
Она взойдет, чтоб не плутали
Мы, словно путники во мгле.
Под ней рожден, кого так ждали,
Посланник Бога на Земле.
И мы теперь под Божьей сенью...
Его Святое Рождество
Есть Мира чудное спасенье,
Любви и Веры торжество...
Свидетельство о публикации №116010609823