Раствориться в тебе бы...

Раствориться в тебе бы, целовать твои руки,
Утопать в твоих синих глазах...
Вопреки расстояниям, судьбам, разлукам
Быть с тобой рядом, тобою дышать...

Делить с тобой счастье, и радость, и горе,
Считать каждый час, каждый день, каждый год.
Любить нашу дочку с глазами как море...
И верить, что жизнь никогда не пройдет.

Объехать весь мир и понять, что он в нас,
И он больше и лучше, чем весь белый свет.
И солнце - не жарче тепла твоих глаз,
И руки твои - уютней всех мест.

Раствориться в тебе бы, навсегда - в твои руки,
Навсегда - в твои мысли, улыбки, глаза...
Вопреки расстояниям, судьбам, разлукам,
Вопреки невозможному слову "нельзя".

2015


Рецензии
И я растворюсь в тебе солнечным светом,
Руками невзгоды твои разведу,
Всему вопреки зиму сделаю летом
И с неба достану любую звезду.

Понравилось, очень искреннее стихотворение.
Спасибо.

Сергей Эртман   09.10.2016 09:57     Заявить о нарушении
Какой замечательный ответ, спасибо!

Юлия Феонина   04.12.2016 00:02   Заявить о нарушении