а ты знаешь, мне не больно

А ты знаешь, мне не больно,
Пусто -да ,но не болит,
Научилась жить спокойно-
По ночам реву навзрыд.
Ты поверь ,мне просто пусто,
Просто выпита до дна.
Без любви твоей не грустно-
Я привыкла жить одна.
Я одна сготовлю чаю,
Я одна попью вина...
Да,по прошлому скучаю,
Как была я влюблена...

а ты знаешь, мне не больно.
Пусто -да,но не болит.
Мне одною жить  спокойно...
По ночам реву навзрыд.


Рецензии