Жажда текст песни

1.  Горит закат в преддверии последней ночи.
Как дорог мне хрусталь из нежных слез.
Ты завтра уезжаешь – сразу жизнь короче,
Но это завтра, а сегодня – ночь из грез.
Войдем в нее, как странники пустыни.
Любви глоток – живой воды нектар.
Не верю, что последний раз твоими
Губами напиваюсь, упуская Божий дар!

ПРИПЕВ:
Я пью тебя! Но жажда ненасытна...
Пустыни странник, раб любви!
И этой чаши дна не видно...
Я сам не выпью... Позови!!!
Позови в мир восторга любви.
В нем нет выбора. Ты госпожа!
Не букет роз, букет из зари
Нам заменят о чуде слова!!!

2.Горит закат в преддверии последней ночи.
С рассветом все исчезнут чудеса,
И новый день нам счастья не пророчит.
Но почему так яростно горят глаза?
Судьба моя… в них чудо отразилось.
Сквозь буреломы жизненных потерь
Надежда нежным ангелом явилась.
Ты видишь? Понимаешь? Что теперь…

ПРИПЕВ:
Я пью тебя! Но жажда ненасытна...
Пустыни странник, раб любви!
И этой чаши дна не видно...
Я сам не выпью... Позови!!!
Позови в мир восторга любви.
В нем нет выбора. Ты госпожа!
Не букет роз, букет из зари
Нам заменят о чуде слова!!!


Рецензии