А может быть ты и прав

А может быть ты и прав
А может быть права и твоя жестокость,
Я совсем отьехала,позволяю себе быть свободной.
С тобою тем временем быть в отношениях,
Заманиваю чужих,наиграюсь и брошу их.
А толку?!а что толку?!
Без умолку дома все равно вою.
Вот честно,сегодня не так все страшно,
Еще пару дней назад умирала.
Сама диву даюсь как легко мне,
Не плачу уже,и не рвусь к тебе.
Сигареты любовь заглушили,
Серьезно,есть в них какая то сила.
Привет тебе там,если слышишь.
Все еще не забыла.
Как я там раньше писала
"Глаза изумрудов море,"
Прогорело,остался пепел и твои тихие стоны.
Слезы твои не раз видела,
За маской убийцы сердца моего,скрывал их ты-ненавидела.
А сейчас на кровати лежу,довольная,
Мне по боку твои ходки,движения рук,возможно на ком то.
Ведь не общаться так просто?!
Милый,выди,взгляни на звезды,
Шлю пламенное "Отдыхай на здоровье!"
Бесконечное "люблю" закончилось,
Обещаю уйду,забывай своего ребеночка.
Не скованы нитями долгими,
Опустошенные,ты не мой,я-"заколдована".


Рецензии