20-ти 000-ный Оргазм

Она слышала ритм биения моего сердца, находясь в другом часовом поясе за много-много миль.
Может даже на другом краю вселенной она могла проецировать мое изображение сквозь крохотные хрусталики глаз.
Наши сердца бились в одном ритме...нет они были едины.
Мы чувствовали друг-друга и знали ровно столько ,сколько хотелось.

Проблема в том ,что у нее была маленькая черная книга с моим именем на каждой странице и высохшими каплями от ее горьких слез,а я в свою очередь посвящал ей свои песни, так как сама идея песни противоречит смерти.
В те не долгие моменты ,когда я их исполнял,
А она выводила очередную букву моего имени...нам казалось ,что мы вечны,
Но лишь приближаясь мы становились ближе к вечности.


Рецензии