Ну, вот, среди заснеженной листвы...

Ну,  вот,  среди  заснеженной  листвы,               
У  зимних  птиц  тут  появилось  рвенье,
Земле  отпущенное  умиротворенье
Растормошить  наветами  весны

Пусть  далека  весёлая  пора,
Пусть  лето  позакуталось  от  вьюги,
Но  эти  чёрные,  как  угольки  пичуги,
Нам  оживляют  сонные  снега!

Вот  чудеса!  их  рыжие  носы,
Вдруг  заболели  вирусом  капели,
Ещё  немного,  и  они  б  запели,
Ах,  если  б  только  не  проснулись  мы!            


Рецензии