***

А я все сижу в сраном контактике,
Как всегда в депресивном одиночестве,
Как камета в пустой галактике,
Словно в подвале от ломки корчусь я.
Почему я перечитываю наши сообщения?
Зачем мне это нужно
Объясните хоть кто-нибудь?
Я не жду лучистого забвенья,
Во мне печаль хромая тонет.
И ты снова не обратишь внимания,
На мои сообщения любви излучающие,
Я не жду от тебя понимания,
Я лишь не хочу тебя огорчать.
И тебе не нужны чувства мои пылкие,
Бритвой безразличия,
Сердце полосишь,
Скалы ломаю крепкими затылками,
А ты все уходишь и куда то спешишь.


Рецензии