Кредо - Любовь... Рождественское

                ПОСВЯЩЕНИЕ:
                композитору-вокалистке
                ИРИНЕ АЛЕКСЕЕВОЙ
                редактору- Владимиру Коробову   

                Ирочка!! Владимир!! С РОЖДЕСТВОМ !!!
                С новым замечательным альбомом!!!!

                143.Пре-ция ал."Рождественский сочельник"
                на ст. поэтов сайта

                ВСЕХ БЛАГ И ТВОРЧЕСКИХ ПОРЫВОВ!!!





Вы радость принесли нам
в ночь на Рождество,..
исполнив множество желаний...
что в Новый год загадывали мы...
Сегодня шлём свои признанья!!

И воздаём хвалу Всевышнему...
И вам за щедрость, за мечту...
За то, что на тончайшей грани
во звуках чтите красоту...
Мир созерцая...- благодушно...
Взывая к Господу в мольбе,
прося, чтоб не было нарушено,
то, что он дал нам в каждом дне.
Любовь и красоту Вселенной,
высоты в творчестве...-
в делах.
А мы послушники- послушны...
Мы будем подпевать в стихах,
что он нам скидывает щедро...
Да будет мир!..
Да будет кредо- у каждого из нас
ЛЮБОВЬ...
И возродится племя вновь,
став ангелами на земле безгрешными.

06.01.2016 Анна Ртищева

С глубочайшим уважением и любовью !

Быть Добру!!!


Рецензии