Под Рождество

Морозный ветер,жесткий снег
Скрипит,под нашими ногами,
Так крупны,звезды в январе
Так ярки,с чистыми лучами.

Зачем же,ночью мы идем
Дорогой,снегом заметенной?
Там купола,возвысил-храм
И крест блестит,позолоченный.

Придет сегодня-Рождество
Молитвы,с чистыми слезами,
Где Крестный ход,вокруг Церквей
Отцы все в белом,с Образами.

Слова Молитвы вознесут
Людского Мира,Веру в Бога,
Всевышний!Верую в Любовь!
В слиянии Душ,одна-Дорога......


Рецензии