С наступающим Рождеством...

под снежинок музыку хрустальную...
и со светом вспыхнувшей звезды...
Рождество опустится на землю...
чтобы вновь исполнить все мечты...
чтобы не было на свете боли...
чтобы нежность и любовь в сердцах жила...
чтобы миновало всех нас горе...
чтоб частица счастья никого не обошла!


Рецензии