Вознеслась на небосклон звезда...
Озаряя идущим путь.
Сквозь время светит всем она,
Только душу свою не забудь.
Это удивительное время -
Рассвета душевной теплоты...
Пусть не тяготит Вас бремя
Временной темноты судьбы!
Сияйте же всегда и вопреки всему!
И судьба будет подобна неугасаемому огню!
Да будет же вечно сиять тот маяк.
Ведь наша жизнь отнюдь не пустяк!
(07.01.2016)
Свидетельство о публикации №116010609544