Твоя учёба

Твоя учёба как стязанье,
Уроки выучить на пять.
А мне с Тобой приятней даже,
Просто по улице гулять.
Звоню настойчиво в мобилу,
А говорить и тишина.
Словно связали всю причину,
Слова все склеились опять.
Ты там читаешь формул кучу,
А я на улице опять.
Желаю вызвать на прогулку,
С Тобою рядом прошагать.
Глядеть в глаза, дышать парфюмом,
В твоей руке моя рука.
И прикоснуться в эти губы,
Весь жар от этого спытать.
Какие к чёрту эти книжки,
Когда такая благодать.
От этой юности все сказки,
Уже не могут дальше лгать...
        Александр.


Рецензии