06. 01. 2016 Бабье Лето!
Вот оно Бабье лето!
В золоте милых берёз
море манящего света
вдруг радуга в небе..
и - дождь!
А солнышко брызнет
лучами,
и снова, такая,- синь!
Леса вновь пылают цветами
цветущим ковром одним!
Рябинки, от ягоды - рдеют,
осинки, - листвой, со стыда!
От красок манящих светлее,
И пусть впереди холода,
Пусть осень, уже не лето,
тепло ведь ещё, тепло!
Повсюду листва букетом,
цветёт холодам назло!
Вот оно, бабье лето,
пылая осенним огнём,
оно восхищает светом,
И чистым своим - дождём!
.
Свидетельство о публикации №116010609526