Ирине Владимировне Горкун

С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ 5.03. 2006 г.


ПОЗДРАВИТЬ ВАС,НАСТРОИВ ЛИРУ
СПЕШУ КОЛЕНИ ПРИКЛОНЯ.
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ОТКРЫЛА МИРУ.
А МИР ОТКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ.
И ЭТИ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
КОТОРЫЕ ,ЛИШЬ,В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
БЫВАЮТ.КАК Я РАД,МОЙ ДРУГ,
ЗАПОЛНИТЬ ИМИ СВОЙ ДОСУГ.
И ПОЖЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ УДАЧИ,
ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ,СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ.
ЧТОБ ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ ЗАДАЧИ
СЧАСТЛИВЫЙ РОК ВАМ ПРИНОСИЛ.
И ЧТОБ ВАШ ВЕК СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ.
 


Рецензии