Чудеса под Новый год

Какие только чудеса,
Под Новый год случаются
И створки дивного окна
На небе раскрываются.

Где в окнах яркий, звездный свет,
Фонтаном рассыпается
И пары белых лебедей,
Под струями купаются.

Крылами машут и зовут,
Склоняя низко головы,
Трель соловьиную поют,
Сменив окраску вороны.

И брызги звездные кружась,
В снежинки превращаются,
А люди тихо помолясь,
Твердят: мечты сбываются.

Они мечтают о любви,
О лебединой верности
И крылья, что манят вдали,
Осыпят пылью нежности.

Она согреет все сердца,
Прочь унесет страдания
И волей нашего Творца,
Исполнит все желания.

06.01.2016.


Рецензии
Замечательно! Со Старым Новым годом Вас!

Александр Анатольевич Губенко   13.01.2016 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!! Сожалею, что не могла ответить раньше...
С теплом Наталья

Наталья-Свет Руденко   31.03.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.