Может быть это только сон

Ты ко мне прикоснись, обнеми,
Этой ночью мы будем вместе!
И скажи мне слова Любви,
Те слова, что сказал бы невесте.
Обомлею от слов  твоих,
Они  будут твоим признанием.
Эта ночь лишь для нас двоих,
Я уже загадала  желание.
Может быть это только сон,
И ему ни когда  не сбыться ,
Я узнаю об этом потом,
А сейчас я тобою хочу  насладиться!


Рецензии