Рай в моих руках

Снег,огонь и шквалистый ветер
Мне в лицо хлестали поверь,
Я прошлась задыхаясь над пропастью,
Но с пути не сошла на краю.

Ангел крылья мне сзади расправил,
И судьбе маячок указал,
Я над адом свой мостик отстроила,
И продолжилась жизнь как в раю.

Жизнь бросает нам кости игральные,
Где судьбе предстоит отыграть,
Свою партию "рая" над "адом"
В вечной схватке меж злом и добром.


Рецензии