Да, я знаю, да, я помню
Я, наверное, когда-то жила.
И, возможно, восхищалась
Цветом неба и полетом орла.
А теперь меня волнует
С точки рифмы прозаичный сюжет -
Сколько в жизни еще будет
Дней, когда тебя со мной рядом нет?!
Я не знаю, тот ли ты,
Кто мне, действительно, другого нужней.
И незнание подобное
Мне душу режет хуже ножей.
Я так часто ошибалась,
Выбирая, откровенно, не тех!
И в надежде выбрать мужа,
А не мальчика для плотских утех
Я грущу и понимаю,
Что, возможно, просто сбился радар.
Намекни мне, где искать тебя,
В каких золотых городах…
Свидетельство о публикации №116010609473