Отпустишь меня в море...

Отпустишь меня в море
без акваланга ;
возвращусь с жемчужиной.

Хочется быть голой,
хочется
остаться простуженной.

Скажи мне идти прочь
(это станет
скоро спасением).

Я чувствую необходимость
водоворота землетрясений.


Рецензии