Поцелуй...
Чтобы услышать сердца стук,
И даже нету сил сопротивляться,
Познав всю силу твоих нежных рук.
Ты обними меня сильнее,
И поцелуй как в первый раз,
Я ощущать хочу твоё дыхание
И видеть блеск твоих прекрасных
глаз.
Вот так с тобою провела бы вечность,
И не боялась бы что пролетают дни,
И раствориться в поцелуе бесконечном,
Так, словно в целом мире мы одни.
Свидетельство о публикации №116010609436