Я не вспомню тебя даже сонной...

Я не вспомню тебя даже сонной,
Даже звуками не прошепчу.
Я не брошусь в безумстве с балкона
И жизни не перечеркну.

И последнюю пулю оставлю.
Не выпущу, дрогнув, в висок.
Я раньше ходила по краю
И в спину ждала толчок.

Боялась тогда оступиться,
Остаться совсем без тебя.
И никак не могла решиться
Уйти, разорвать навсегда...

А ты предал меня, ты предал!
По рукоятку - нож.
Я буду твоей последней,
Кто верит, когда ей лжешь.

Я не потеряю рассудка,
В безумство - не жди! - не впаду.
И даже когда проснусь я -
Тебя я не позову.

2015


Рецензии