Чужие города. Песенка

Чужие города. Чужие улицы.
От солнца люди также жмурятся,
И небо в тучах серых хмурится,
И от дождей стекают лужицы.
         
Чужие улицы. Чужие города.
Я не смогу, увы, вас полюбить, 
Я не смогу уехать навсегда.
Без Родины своей мне не прожить. (Припев)

Я гостья на заморских этих улицах,
То нахожу, а то теряюсь,
Растерянная, словно курица,
Брожу и адрес забываю.

Чужие улицы. Чужие города.
Я не смогу в чужбине долго жить, 
Здесь дни мои, как тяжкие года,
Здесь Томск свой не могу я позабыть (Припев)


Рецензии