С Новым годом, поэты!

С Новым годом, поэты!
Пишите, измеряя перьями
Дни!
Пусть другим строки кажутся бредом,
Пусть не верят; но дверь —
Отвори
Ты волшебную яростным слогом,
Возжигая небесный огонь!
Ты поэт, значит это — от Бога,
И недаром крылат стал твой конь!
С Новым годом, друзья,
С Новым годом, поэты!
Ах, поэт — сам себе судия!
И не верьте, не верьте наветам!
И не верьте дурацким советам,
Что писать вам, а что вам — нельзя!
С Новым годом, поэты!


Рецензии