Не дождётесь!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Фашистская хунта строит свои зловещие  планы на 2016 год по захвату Новороссии. Хочется им всем сказать, что они не дождутся, чтобы Новороссия станет их территорией. Мой стих так и называется «Не дождётесь!..»





Не дождётесь! Вы, ничтожные ублюдки!
Не будет Новороссия под вас плясать!
Не выйдут здесь ваши штучки – дрючки –
С народом в игры, вы не будете играть!


Народ не примет вашу веру,
Не хочет возвращаться он в страну,
Где сплошь и рядом одни измены,
Тебя  сажают в рабство, кабалу…


Не дождётесь! Вы, презренные уроды!
Новороссию вам вовеки не видать.
У ней один путь, только свободы,
Где есть простор и благодать.


Как птица вольная летает,
Свободно машет своим крылом,
И Новый год она встречает –
С любовью, радостью, добром!...


Не дождётесь! Вы, все отморозки,
Кто готов зарезать всю страну.
Не разрезать вам её на полоски,
И не бросить в кутерьму.


Вам дороги все сюда закрыты,
Сколько б планов не строили сейчас,
Все они всегда разбиты..
Да, придёт победы час!













4.01.2016 года


Рецензии