520. Кстати, о птичках-2

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Кстати, о птичках-2"

http://www.stihi.ru/2015/12/23/8490

1.

Познакомился с диетой отличной.
Вы попробуете, если не лень:
Я теперь совсем ем мало. Как птичка.
Половину своего веса - в день...

2.

"Сто дней до приказа"

- Птахин, млин!.. Я не понял... Эт чо за муйня?
Плохо кормят в столовой? Чей хлебушек?..
- М-м-м... Товарищ ефрейтор... Да я... Да меня...
В общем, это несу я для "дедушек"...

3.

- Что? "Же не манж па си жур"?
Горе одно с иностранцами.
На, бедолага, пожуй.
Нафик нам глупые санкции?..
*


Рецензии