А сердце бьётся как одно

Как огонёк в огнях софитов,
Танцуешь радуя меня.
К Тебе так хочется быть ближе,
Но только скован шибко я.
Ты вдохновение мечтаний,
Под гамму музыки летя.
Одежда словно не нарочно,
Приоткрывает женский пыл.
Природы буйство окрыленья,
И в этом тайный весь сюрприз.
Стройна и нежная телесно,
В короткой юбочке, чулки.
А в каблучках высоким звоном,
Взываешь выбрать для любви.
Наши глаза совпали нитью,
И руки сжались от мечты.
И провожал Тебя к калитке,
И губы сладкие Твои.
Гуляли в парке тёмной ночью,
Слова впопад и просто так.
Тепло объятий дорогое,
И что то жаркое сейчас.
Судьба в годах нас раскидала,
И дети выросли давно.
Но память этого начала,
Так душу греет горячо.
Как сказку это вспоминала,
Но всё былое не вернёшь.
Кто где сейчас живёт однако,
А сердце бьётся как одно...
     Александр.


Рецензии