Что творится в голове...

Я сгораю и вновь воскрешаю,
Я не люблю, и я вновь влюбляюсь,
Пытаюсь забыться и вновь возвращаюсь,
Когда же закончится эта зима?

Зима перемен, зима расставания,
Зима переломная, зима холодная.
Когда обрету я покой не земной,
Когда все закончится это безумие?

В себе я пронес кучу страдания,
В себе пережил расставание.
Ну хватит страдать, я себя утешаю,
Пора вновь ожить, я достоин хорошего!

Мысли очистятся, вспыхнет желание,
Встречу любовь, обрету понимание.
Нет больше мыслей об одиночестве,
Хватит Леха! Жизнь продолжается!


Рецензии