Моя Луна

Моя Луна скалит тысячами огней,
Оплетена
Мириадами светлячков.
Она одна, королева немых теней,
Погребена
Миллионами детских снов.

Моя Луна - порождение Тёмных Сил,
Как демон, зла
И догадлива, как пророк,
Не замолчит - и пощады тут не проси.
Допей до дна
И под горло вонзи клинок.

Моя Луна - обещание адских мук.
Темнит в глазах,
А над ухом свербит свирель.
Отнимешь взгляд - и замкнется порочный круг:
Почуяв страх,
Окровавит твою постель.

Моя Луна ставит свечи за упокой,
Себе верна,
Никогда не бросает в криз.
Моя Луна! Ну, согрей меня, успокой!..
Возьми сполна.
Поцелуй меня. Отступись.


Рецензии