Падал прошлогодний снег
разозлился на народ
всех послал в своей квартире,
унитаз разбил в сортире.
Вот такой с похмелья Пашка
без порток и без рубашки
и почти на босу ногу,
отправляется в дорогу.
Прихватил с собою ёлку,
(хорошо, что не двустволку).
да и в тапочках на пруд
там же голуби, вон, ждут.
Мерзнет, злится бедолага,
завывает, как дворняга.
Сопли трёт, текут ручьём,
а ему всё нипочём!
Свидетельство о публикации №116010609266
Косинова Татьяна Ивановна 12.03.2017 15:22 Заявить о нарушении
Доброго вечера и настроения,
Галина Лифанова 2 12.03.2017 20:34 Заявить о нарушении