Проклятие творчества
И созданЫ, чтобы творить.
Мы никогда не знали ласки,
И так поверьте, проще жить.
Мы сОзданы не по шаблонам,
Да, с нами сложно говорить!
Не удостоены коронам,
По лепесткам нам не ходить.
Но мы пришли, чтоб были краски,
И чтобы жизнь Вам изменить!
Мы не хотим большой огласки,
Нам надо в тишине вершить.
Мы не подходим для стандартов,
Нам серость дней бы приглушить…
Мы уважаем очень бардов,
Они способны удивить!
Мы не подвластные законам,
Не установкам ,не царям,
Но быть за счастье одаренным,
Мы платим горем небесам.
IHA
Свидетельство о публикации №116010609245
Александр Дункельгайст 21.11.2016 00:43 Заявить о нарушении
Вы безусловно правы ,без радости и вдохновения мы никуда)
Айхаа 25.11.2016 11:44 Заявить о нарушении