Не стоит вспоминать былое
Перевернута года страница,
Остались знакомые лица.
Новый год в пороге мнется,
С прошлым сложно расстается.
Не стоит вспоминать былое,
Хотелось в жизни, некогда, иное.
Знает судьба в жизни каждый поворот.
Много испытали на пути невзгод.
Сердце не обманет, к свету приведет,
Радость, и любовь на пути найдет.
Сложно осознать к счастью верный путь.
Прошлое, как водится, больше не вернуть.
Впереди судьба в новом облачении,
Энергии Земли в новом измерении,
Время ускоряется в вихре разных судеб,
Никому не ведомо, что в жизни нашей будет.
Свидетельство о публикации №116010609244
Инесса Небесная 07.02.2016 12:12 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 10.02.2016 19:55 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 10.02.2016 19:55 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 11.02.2016 06:22 Заявить о нарушении