простите всех тех, кто полил своей кровью
Кого вы встречали на этих брегах,
Серебряной ниточкой с Вечным свяжите,
Почувствовать дайте, что весь мир в руках,
Простите вы тех, кто полил своей кровью
Святые пески этой славной земли,
Религия очень вредила здоровью,
За Верой слепой разглядеть не смогли,
Что все мы - Одно, и что Бог живёт в сердце,
Ему наплевать - иудей ты, индус,
Кто там православный, и где иноверцы,
Ты смел и богат или беден и трус,
Он любит всех нас безусловной любовью,
И все мы пред Ним, как пред Смертью, равны,
Простите всех тех, кто полил своей кровью
Святые пески этой славной страны.
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №116010609220