Разговор у закрытых ворот
Она:
Ты – чей-то прекрасный принц
И смелый защитник-герой,
А я из тех глупых девиц,
Что обходят тебя стороной.
Ты – дар, мне посланный для
Чего-то, что нужно понять,
Но я говорю: "Нельзя"
И устремляюсь бежать
Синица в моих руках,
А мне подавай журавля.
Он:
До близости – только шаг.
Откройся. Люби меня.
II.
Она:
Но я не умею врать,
Обкрадывать чей-то мир.
Нас с детства учили так:
Чужого добра не бери.
Мне кажется, ты не мой
И предназначен другой.
Он:
Давай мы просто начнём
Сомненьям наперекор?!
Со временем мы поймём:
Мы – правда или мы – фальш.
Попробовать быть вдвоём
Дай хоть один шанс.
Свидетельство о публикации №116010609182