ты мне веришь?

Ты мне веришь?Я сомкнула очи.
Доверяя сердцу,разум сбросив.
Человек так честен,ближе к ночи,
И ответит чисто,если спросят.

Ты спроси меня, чем сердце дышит,
Отчего волнуюсь в ежечасье.
Я так рада,если кто-то слышит -
В пониманье нахожу я счастье.

Я привыкла,что нет дела ближнему -
помогать и слушать не потянется.
Ничего,-твержу себе,-я выживу,
Даже если то кому-то не понравится.

Я привыкла.Привыкать-не чувствовать,
Потому труднее стало в мир глядеть.
Понимаешь,время посочувствовать,
Я устала эти мысли в сердце зреть.

Человек иссохнет от бессилия,
если рядом нет руки для понимания.
Глух и нем - кому-то не насилие,
Для кого-то - сущее заболевание.

Ты пойми и не старайся высмеять,
Зря обставила весь путь барьерами.
Одолеть их можно только выстрелом-
на двоих могучей крепкой верою.

Ты мне веришь?Я сомкнула очи,
Доверяя сердцу,разум сбросив.
Человек так честен,ближе к ночи.
И ответит чисто,если спросят.
11.08.15


Рецензии