Зажгу тихо свечи...

Зажгу тихо свечи,
Накрою на стол.
Для нас этот вечер
Как вечность - давно.

В бокалах искрится
Рубиновый свет.
Я спрошу: "Это снится?"
Улыбнешься мне: "Нет..."

А в глазах твоих - вечность,
Мы - сейчас и потом.
Наша жизнь - бесконечность,
Наши руки - замком.

Твоя честность, серьезность,
Твоя ласка, любовь,
Твоя нежность, надежность,
Миллион сладких слов...

Ты - смысл моей жизни,
Моя радость, мой свет...
Весь в счастливых картинках
Каждый день наш согрет.

Ты возьмешь мои руки,
Поцелуешь, сожмешь...
не страшны нам разлуки,
Ведь я жду, и ты ждешь.

Тихо теплятся свечи,
И искрится вино...
Для нас этот вечер
Как вечность - давно.


Рецензии