Хочу прижать твою ладонь к своим губам!

Хочу прижать твою ладонь
К своим губам,
Смотреть в глаза,в руке тая
Дыхание,
Не убеждай влечением чувств,
Что это нужно нам
Предосудительны все мысли
В возжелание.
 
Ты говоришь,что любишь.?
Укрепись!
Не нужно делать глупости
От скуки.
Все будет,но потом.
Не торопись!
Мне нравятся твои большие
Руки,
 
Но ничего не знаю
О тебе,
Не знаю о ком думал бы
В разлуке,
Я не ревную,но подумай
О себе,
Ты напряжен сейчас,
Я за тебя в испуге

Все будет,но потом,
Ты не сердись,
Не отнимай свою ладонь
От моих губ...


Рецензии