***

Уезжаю. Пусть недалеко,
Но в глазах слезинки вдруг застыли.
Думала, что будет мне легко
Из родных краев направить крылья.

В этот день мне стало все ясней:
Только из оконной глядя рамы,
Осознание пришло, что этот день
Стоит тысячи недель вдали от мамы.

Этих слез теперь не покажу,
Ненароком чтобы не встревожить.
Через сердце из окна гляжу,
И печаль ту ощущаю кожей.

Но вернусь,вернусь,под сонмом дней,
Изменившись,не утратив света.
Я люблю тебя еще сильней,
Чем бумага с ручкою - поэта.
25.07.15


Рецензии