Живём Рождеством
Все мысли о Нём.
Великие цели,
Весь мир мы спасём.
В молитвах Христа прославляя,
Мы веру с надеждой несём
И страждущим всем помогая,
Все вместе живём Рождеством.
Ведь завтра рожденье Миссии,
Чей образ всегда в сердцах наших.
Чтут Господа Бога в России,
В нём светоча мира признавши.
Душа посветлела,наш пост позади,
Морально,физически люди окрепли.
Желаю в молитвах покой обрести
И встретить праздник наш светлый.
6 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116010609131