В той жизни сказочных мгновений
укрылась снегом нежно белым,
я не хочу здесь быть усталым,
в любви хочу остаться смелым.
Здесь чувствовать любви желанье,
где страсть безумных наслаждений,
не сказать им до свидание,
в той жизни сказочных мгновений.
Ты не спеши судьба в дорогу,
дай этим миром любоваться,
сними с души моей тревогу,
чтоб звездным небом наслаждаться...
Свидетельство о публикации №116010609116
чтоб звездным небом наслаждаться...
Вот так хотелось бы всем...наслаждаться жизнью...
С праздником
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 06.01.2016 19:07 Заявить о нарушении